Белково-масляный крем для торта

Белково-масляный крем для торта Десерты
Белково-масляный крем для торта


Описание приготовления:

Как правильно приготовить крем для торта на основе масла и белка? Достаточно просто. Самое главное его правильно взбить. Здесь подробно рассказано, как приготовить белково-масляный крем. В конце можете добавить щепотку ванильного сахара. Заправьте кремом ваш торт и подавайте к столу. Также можно использовать этот крем для других десертов.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 1

1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 2

2. Сахарный песок добавьте к взбивающимся белкам, и продолжайте взбивать, но уже энергичнее.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 3

3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на максимальной скорости до получения однородной густой массы.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 4

4. Затем аккуратно добавьте к взбившейся массе сливочное масло и продолжайте взбивать все вместе.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 5

5. Вот так должен выглядеть белково-масляный крем для торта. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт