Безе с кокосовой стружкой

Безе с кокосовой стружкой Десерты
Безе с кокосовой стружкой


Описание приготовления:

Безе сделать очень просто, однако многие не решаются взяться за этот десерт. Вам нужно правильно взбить белки, а затем сушить их при нужной температуре. Этот десерт легко пересушить. Если вы хотите украсить его, добавьте немного пищевого красителя.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 1

1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 2

2. Взбивайте белки до образования пены.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 3

3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 4

4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 5

5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 6

6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 7

7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.

Безе с кокосовой стружкой - фото шаг 8

8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт