Описание приготовления:
Безе сделать очень просто, однако многие не решаются взяться за этот десерт. Вам нужно правильно взбить белки, а затем сушить их при нужной температуре. Этот десерт легко пересушить. Если вы хотите украсить его, добавьте немного пищевого красителя.
1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.
2. Взбивайте белки до образования пены.
3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.
4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.
5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.
6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.
7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.
8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!