Безе Павлова

Безе Павлова Десерты
Безе Павлова


Описание приготовления:

Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды. Такой шикарный десерт подойдет к любому праздничному столу. В сливки я добавила совсем немного сахара, учитывая, что безе достаточно сладкое.

Безе Павлова - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления безе Павлова.

Безе Павлова - фото шаг 2

Белки выложите в чашу миксера.

Безе Павлова - фото шаг 3

Взбейте белки миксером до мягких пиков. Постепенно всыпая сахар, взбейте белки до густой, стойкой, немного вязкой консистенции.

Безе Павлова - фото шаг 4

Добавьте в белки лимонный сок, ванильный сахар и крахмал.

Безе Павлова - фото шаг 5

Аккуратно перемешайте лопаткой.

Безе Павлова - фото шаг 6

Нарисуйте на пергаменте круг диаметром 20-22 сантиметра. С помощью кулинарного мешка с насадкой выложите безе, полностью заполняя круг.

Безе Павлова - фото шаг 7

По краю круга выложите узоры так, чтобы в середине безе образовалось углубление.

Безе Павлова - фото шаг 8

Безе готово. Отправьте его в духовку.

Безе Павлова - фото шаг 9

Сушите безе в духовке при температуре 80-100 градусов 1,5-2 часа. Снаружи безе должно быть твердым, а внутри мягким, как зефир.

Безе Павлова - фото шаг 10

Фрукты помойте и нарежьте.

Безе Павлова - фото шаг 11

Сливки хорошо охладите и взбейте миксером. Добавьте сахарную пудру. Выложите в середину торта.

Безе Павлова - фото шаг 12

На безе выложите нарезанные фрукты.

Безе Павлова - фото шаг 13

Торт-безе Павлова можно сразу подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт