Безе в духовке

Безе в духовке Десерты
Безе в духовке


Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка «сажаем» безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!

Безе в духовке - фото шаг 1

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.

Безе в духовке - фото шаг 2

Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.

Безе в духовке - фото шаг 3

Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.

Безе в духовке - фото шаг 4

Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела — все готово!

Безе в духовке - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт