Безе в домашних условиях

Безе в домашних условиях Десерты
Безе в домашних условиях


Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня!

Безе в домашних условиях - фото шаг 1

Отделите белки от желтков.

Безе в домашних условиях - фото шаг 2

Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.

Безе в домашних условиях - фото шаг 3

Доводим массу до состояния жестких пиков.

Безе в домашних условиях - фото шаг 4

Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.

Безе в домашних условиях - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт