Безе без сахара

Безе без сахара Десерты
Безе без сахара


Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления безе без сахара. Яичные белки взбиваются с лимонным соком, затем в них вводится экстракт стевии и ванили. Вводить стоит небольшими порциями. Безе сушится в духовке от одного до двух часов. Готовность проверяется так, если верхушечка затвердела — все готово! Удачи!

Безе без сахара - фото шаг 1

Отделяем белки от желтков.

Безе без сахара - фото шаг 2

Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт стевии и ванили, продолжая взбивать.

Безе без сахара - фото шаг 3

Должна получится плотная густая пена.

Безе без сахара - фото шаг 4

Смазываем противень растительным маслом. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень.

Безе без сахара - фото шаг 5

Присыпаем безе корицей, по вкусу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.

Безе без сахара - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт