Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления безе без сахара. Яичные белки взбиваются с лимонным соком, затем в них вводится экстракт стевии и ванили. Вводить стоит небольшими порциями. Безе сушится в духовке от одного до двух часов. Готовность проверяется так, если верхушечка затвердела — все готово! Удачи!
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт стевии и ванили, продолжая взбивать.
Должна получится плотная густая пена.
Смазываем противень растительным маслом. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень.
Присыпаем безе корицей, по вкусу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.
Приятного аппетита!