Бедро цыпленка в мультиварке

Бедро цыпленка в мультиварке Вторые блюда
Бедро цыпленка в мультиварке


  • Бёдра цыплёнка  — 7 Штук
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Приправа для курицы  — 2 Щепотки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Мультиварка уже настолько тесно вошла в нашу жизнь, что иногда я совсем забываю про плиту. Ну, а что сделаешь, если в ней готовится всё проще и без особых заморочек. Поэтому и выбираю её.

Описание приготовления:

В этот раз я расскажу вам, как приготовить бедро цыпленка в мультиварке. Будем делать всё предельно просто: уложим продукты слоями в чашу, зальём их водичкой. Такое блюдо идеально подойдёт для ужина на всю семью. Гарнир подойдёт совершенно любой: начиная от каши и заканчивая салатом. Поэтому это горячее блюдо так любят — за его универсальность.
Количество порций: 4

Бедро цыпленка в мультиварке - фото шаг 1
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. На дно мультиварки влейте масло, уложите туда бёдра.
Бедро цыпленка в мультиварке - фото шаг 2
Лук почистите, нарежьте небольшими брусочками и уложите поверх мяса.
Бедро цыпленка в мультиварке - фото шаг 3
Сверху засыпьте всё приправами, перцем, солью. Влейте воду.
Бедро цыпленка в мультиварке - фото шаг 4
Выставьте режим «Тушение» на 40 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт