- Куриные бедрышки — 2 Штуки
- Картофель — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Специи для курицы — По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день!
Описание приготовления:
Мясо и овощи подготовьте. Сложите в форму, запекайте в духовке при 220 градусах минут 40-60. Проверяйте готовность. Удачи!
Количество порций: 2
Подготовьте продукты. Все овощи очистите. Все вымойте.
Порежьте картофель некрупно.
Порежьте лук, морковь, перец.
Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи.
Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.
Бедрышки с картошкой готовы! Приятного!