Бедро куриное на кости

Бедро куриное на кости Вторые блюда
Бедро куриное на кости


  • Куриные бедра  — 8 Штук
  • Крупная нейодированная соль  — 2 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец  — 1 Щепотка
  • Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки


Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем!

Описание приготовления:

Бедрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно хрустящими, ароматными и сочными. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, отварной рис. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!
Количество порций: 4-5

Бедро куриное на кости - фото шаг 1
Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцами. Срежьте ненужные кусочки с поверхности бедер.

Бедро куриное на кости - фото шаг 2
Смешайте специи с мисочке и натрите ими бедрышки. Выложите мясо на противень. Полейте мясо сверху небольшим количеством оливкового масла.

Бедро куриное на кости - фото шаг 3
Выпекайте бедрышки в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт