Описание приготовления:
Чтобы приготовить баунти своими руками, понадобятся кокосовая стружка, шоколад и сгущенка. Сгущенки у меня ушло полбанки, а вот кокосовой стружкой лучше запастись, чтобы её наверняка хватило. Масса должна получиться густой и годной для лепки батончиков. Шоколад можете взять горький или молочный, с шоколадными краплями развесными тоже получилось очень вкусно.
Подготовьте все ингредиенты, который вам понадобятся в процессе готовки. Их не так уж и много на самом деле.
Смешайте кокосовую стружку со сгущенкой так, чтобы получилась довольно густая масса и из нее можно было сформировать руками батончики.
Сформируйте батончики, отправьте их в холодильник на минут 15, чтобы схватились.
Шоколад затем растопите на водяной бане (или можно в микроволновке).
Каждую «колбаску» сначала окуните в шоколад, а потом выложите на блюдо и снова отправьте в холодильник застывать на 10-15 минут.
Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!