Баунти

Баунти Десерты
Баунти


Описание приготовления:

Цена и вкус домашних баунти радуют. Такой десерт всегда придется кстати. Ингредиенты можно взять готовые, а при наличии свободного времени — можно приготовить самим (шоколад и сгущенное молоко). Это прекрасная альтернатива магазинным лакомствам и по вкусу баунти не отличаются от готовых конфет.

Баунти - фото шаг 1

1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных. Готовить баунти, как оказалось, очень легко.

Баунти - фото шаг 2

2. Выложите в миску заготовленную кокосовую стружку, добавьте сгущенное молоко. Теперь хорошо размешайте до однородной консистенции.

Баунти - фото шаг 3

3. Масса должна получиться вязкой и густой. Оставьте на 20 минут, чтобы начинка хорошо пропиталась. Теперь нужно выложить нашу массу на пергамент. Толщина начинки не должна быть больше сантиметра.

Баунти - фото шаг 4

4. Разрежьте на части, смочите руки и сформируйте овальные конфеты. Затем отправьте в морозилку на 20 минут.

Баунти - фото шаг 5

5. Растопите плитку шоколада, после чего обмакните конфеты сразу из морозилки (так шоколад лучше возьмется). И выложите их на блюдо.

Баунти - фото шаг 6

6. Вот и все, наши баунти готовы!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт