Батончики мюсли

Батончики мюсли Десерты
Батончики мюсли


Описание приготовления:

Они отлично подходят для десерта, для полдника и просто перекуса. Посмотрите рецепт, как приготовить батончики мюсли. Это просто: все смешайте и запеките! Каждый раз меняя состав орехов, семян и сухофруктов, вы сможете приготовить батончик мюсли с новым вкусом. В этом рецепте мне нравится, что в состав входит сгущенка, а не мед. Она прекрасно скрепляет мюсли и придает батончиками вкус ириски. Очень вкусно! Готовьте с удовольствием!

Батончики мюсли - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Сухофрукты замочите горячей водой на 15 минут, слейте воду и обсушите на бумажном полотенце.

Батончики мюсли - фото шаг 2

Смешайте все сухие ингредиенты.

Батончики мюсли - фото шаг 3

Добавьте сгущенку, тщательно перемешайте.

Батончики мюсли - фото шаг 4

Форму для запекания (22*30 см.) застелите пергаментом для выпечки. Выложите смесь, разровняйте, не сильно прижимая.

Батончики мюсли - фото шаг 5

Запекайте в разогретой до 130С духовке в течение 1 часа.

Батончики мюсли - фото шаг 6

Выньте из духовки, дайте остыть немного и разрежьте на батончики удобной для вас формы.

Батончики мюсли - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт