Описание приготовления:
Они отлично подходят для десерта, для полдника и просто перекуса. Посмотрите рецепт, как приготовить батончики мюсли. Это просто: все смешайте и запеките! Каждый раз меняя состав орехов, семян и сухофруктов, вы сможете приготовить батончик мюсли с новым вкусом. В этом рецепте мне нравится, что в состав входит сгущенка, а не мед. Она прекрасно скрепляет мюсли и придает батончиками вкус ириски. Очень вкусно! Готовьте с удовольствием!
Подготовьте необходимые продукты. Сухофрукты замочите горячей водой на 15 минут, слейте воду и обсушите на бумажном полотенце.
Смешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте сгущенку, тщательно перемешайте.
Форму для запекания (22*30 см.) застелите пергаментом для выпечки. Выложите смесь, разровняйте, не сильно прижимая.
Запекайте в разогретой до 130С духовке в течение 1 часа.
Выньте из духовки, дайте остыть немного и разрежьте на батончики удобной для вас формы.
Приятного аппетита!