Описание приготовления:
Приготовим батончики гранола в домашних условиях. Вы можете экспериментировать и добавлять в свою гранолу сухофрукты, шоколад, орехи или ягоды. Рано или поздно вы найдете оптимальное сочетание, которое подходит именно вам. Удачи!
Смешиваем в глубокой миске: злаки, кокосовую стружку и шоколадные чипсы. Засыпаем ореховую муку.
Смешиваем масло с медом. Взбиваем венчиком.
Выливаем жидкую смесь в сухую, тщательно перемешиваем.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем полученную смесь квадратиком высотой в 2,5 см. Удобнее всего делать это влажными руками.
Готовим гранолу в духовке 40 минут при температуре 160 градусов.
Извлекаем гранолу из духовки, полностью даем ей остыть. Нарезаем на батончики.
Приятного аппетита!