Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить батончики без выпечки, я расскажу ниже. Для этого рецепта используйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Орехи и сухофрукты для начинки выбирайте на свой вкус. Если хотите сделать батончики более белковыми — добавьте протеин. Храните батончики в холодильнике, завернув каждый в пергамент.
Подготовьте все ингредиенты.
Фундук обжарьте, затем крупно порубите ножом.
В блендере измельчите арахисовую пасту, финики и немного воды до густой, кремовой консистенции.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, фундук и изюм.
Добавьте смесь из фиников и арахисовой пасты. Хорошенько перемешайте, масса должна получиться липкой и густой.
Переложите массу в прямоугольную форму и уберите её в морозилку на полчаса. Затем нарежьте острым ножом на прямоугольники.
Батончики без выпечки готовы, приятного аппетита!