- Ребрышки — 1-1,2 Килограмма
- Лук — 700 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Бараньи ребрышки тушеные — довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.
Описание приготовления:
Бараньи ребрышки тушеные готовятся с большим количеством лука. Лук в процессе готовки растворяется и смешиваясь с мясом и специями дает восхитительны аромат. Бараньи ребрышки должны не просто истушиться, а прямо таки истомиться. Поэтому готовим долго и на медленном огне. Подавать тушеные бараньи ребрышки лучше с овощами. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Ребрышки порежьте на кусочки.
Лук почистить.
Лук мелко порезать.
Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.
Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.
Приятного аппетита!