Бараньи ребрышки тушеные

Бараньи ребрышки тушеные Вторые блюда
Бараньи ребрышки тушеные


  • Ребрышки  — 1-1,2 Килограмма
  • Лук  — 700 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу


Бараньи ребрышки тушеные — довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.

Описание приготовления:

Бараньи ребрышки тушеные готовятся с большим количеством лука. Лук в процессе готовки растворяется и смешиваясь с мясом и специями дает восхитительны аромат. Бараньи ребрышки должны не просто истушиться, а прямо таки истомиться. Поэтому готовим долго и на медленном огне. Подавать тушеные бараньи ребрышки лучше с овощами. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 1
Ребрышки порежьте на кусочки.

Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 2
Лук почистить.

Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 3
Лук мелко порезать.

Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 4
Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.

Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 5
Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.

Бараньи ребрышки тушеные - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт