- Баранина — 350 Грамм
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Соль, зелень — По вкусу
По этому рецепту всегда получается вкусная и сытная баранина с кабачками. Помидоры делают блюдо нежным и сочным, а специи подчеркивают вкус мяса. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Приступаем к приготовлению баранины с кабачками.
1. Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и мясо. Кабачки очистите от кожуры. Морковь почистите, промойте, натрите на терке.
2. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.
3. Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите.
4. После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.
5. Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите.
6. В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью.
Подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
голосов: 3
Суп из свеклы с помидорами и специями
Стейк на кости в духовке
Картофель с кабачками в мультиварке
Турша из фасоли
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
Диетические блюда из кабачков28
Салаты из кабачков на зиму43
Баранина на мангале19
Кабачковая икра156
Кабачки в духовке192
Маринад для шашлыка из баранины31
Запеканка из кабачков74
Кабачки на зиму75
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить