Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцом Вторые блюда
Баранина со стручками фасоли и яйцом


  • Баранина  — 500 Грамм (филе)
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 1 Килограмм
  • Розмарин  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Бульон куриный  — 1-2 Штук (черпачка)


Баранина со стручками фасоли и яйцом — простое блюдо, которое легко приготовить к обеденному столу или на ужин. Фасоль тушится с луком, а затем обжаривается с мясным филе и яйцом. Рекомендую!

Описание приготовления:

Как приготовить баранину со стручками фасоли и яйцом? Все очень просто! Предварительно размораживаем фасоль, затем тушим ее в курином бульоне со специями. Обжариваем баранину, затем перекладываем ее к фасоли, и добавив яйцо доводим блюдо до готовности. Удачи!
Количество порций: 5-6

Баранина со стручками фасоли и яйцом - фото шаг 1
Баранье филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями и оставляем на 20 минут. Стручковую фасоль размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Баранина со стручками фасоли и яйцом - фото шаг 2
Выкладываем фасоль в глубокий сотейник, заливаем куриным бульоном. Готовим до закипания, после чего добавляем измельченный лук. Тушим на медленном огне 25-30 минут, добавив специи. Постоянно помешиваем.
Баранина со стручками фасоли и яйцом - фото шаг 3
Параллельно обжариваем баранину до золотистой корочки. Перекладываем мясо к фасоли, вбиваем яйцо. Перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Баранина со стручками фасоли и яйцом - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт