Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку Вторые блюда
Баранина, запеченная в собственном соку


  • Баранина

    (на косточке)

    1 кг

  • Соль

    ( по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Горчица

    (русская)

    3 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Баранина, запеченная в собственном соку


    В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.

  • Баранина, запеченная в собственном соку


    Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон… (руки в горчице, не сфотографировал 🙂 )
    И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания — и в духовку!

  • Баранина, запеченная в собственном соку


    Прошло полтора часа…
    Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары…

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт