- Баранья нога — 2 Килограмма
- Картофель молодой — 6-8 Штук (крупные клубни)
- Морковь — 3-4 Штук
- Мята свежая — 3 Штуки
- Розмарин свежий — 3 Штуки
- Тимьян свежий — 3 Штуки
- Специи — По вкусу (приправа для баранины, перец черный молотый)
- Соль — По вкусу
Приготовить ароматный и невероятно вкусный ужин для всей семьи — не проблема для нас, особенно с этим простым рецептом баранины в рукаве, с ним мясо получится нежное и сочное, в придачу с гарниром.
Описание приготовления:
Баранина — это очень вкусное и полезное мясо, к тому же менее жирное, чем, например, свинина или говядина, а вот приготовить баранину правильно, чтобы мясо оставалось мягким и сочным, не всегда получается. Поэтому лично я запекаю ее в духовке, это очень легко, да и мясо так выходит безумно вкусным, а сейчас я с радостью поделюсь и с вами своим простым рецептом баранины в рукаве. Мы добавим к мясу картофель и морковь, натрем его ароматными специями, и уже через полтора часика у нас будет готов полноценный ужин для всей семьи. Собственно говоря, делать баранину в рукаве в домашних условиях очень просто, при этом вам не придется постоянно стоять на кухне и следить за тем, чтобы мясо не пригорело – выгода со всех сторон.
Количество порций: 3-4