Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

Барак-чучвара (пельмени по-узбекски) Вторые блюда
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)


  • Говядины  — 110 Грамм (фарш)
  • Воды  — 30 Миллилитров (фарш)
  • Репчатого лука  — 40 Грамм (фарш)
  • Соль и молотый черный перец  — По вкусу (фарш)
  • Пшеничной муки  — 100 Грамм
  • Воды  — 30 Миллилитров
  • Кислого молока  — 30 Миллилитров
  • Соль и красный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.

Описание приготовления:

Бульон для варки пельменей по-узбекски можно приготовить из воды, обжаренного до золотистого цвета лука, соли, перца и лаврового листа.

Приготовление:

Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш воду, посолить и поперчить. Перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, разрезать тесто на квадратики размером 3Х3 см. Выложить фарш в центр каждого квадратика и защипнуть края. Отварить пельмени в бульоне. Подавать пельмени в бульоне, заправив кислым молоком (или сметаной) посыпав красным перцем и измельченной зеленью.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Лимонный кекс в хлебопечке

Блинчики с яблоками и корицей

Яблочный пирог с безе

Медовые кексы с шоколадной глазурью

Тесто для бешбармака

Китайские слоеные лепешки
Китайские слоеные лепешки
Фокачча на сковороде
Фокачча на сковороде
Ленивые вареники для ребенка
Ленивые вареники для ребенка
Вареники с голубикой
Вареники с голубикой
Вареники из заварного теста
Вареники из заварного теста
Пицца Минутка в микроволновой печи
Пицца «Минутка» в микроволновой печи
Полента с тимьяном
Полента с тимьяном
Ленивые вареники или творожные галушки
Ленивые вареники или творожные галушки

Тесто для чебуреков в хлебопечке
Тесто на чебуреки30
Тесто для пирогов
Тесто для пирогов и булочек255
Тесто на вергуны
Тесто на кефире104
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей82
Пирожковое тесто
Тесто для пирожков174
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы172

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт