Барабулька на гриле

Барабулька на гриле Вторые блюда
Барабулька на гриле


  • Барабулька  — 1 Килограмм
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Луковица  — 2 Штуки (для подачи)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец  — По вкусу


Закончились интересные идеи для пикника и хочется разнообразия? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Чудесная рыбка, вкусная, полезная и нереально простая в процессе. Запоминайте и повторите!

Описание приготовления:

Хотелось бы рассказать, как приготовить барабульку на гриле. В данном случае используется минимум специй, только соль и перец, но при желании рыбку можно заранее замариновать, например. В мангал кроме дров можно добавить также немного щепы для копчения, будет очень классная нотка в аромате.
Количество порций: 4

Барабулька на гриле - фото шаг 1
1. Вымойте и очистите рыбку. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного растительного масла.
Барабулька на гриле - фото шаг 2
2. Выложите на решетку и жарьте примерно по 7 минут с двух сторон.
Барабулька на гриле - фото шаг 3
3. Готовую рыбку сбрызните соком лимона и подавайте к столу с луком и зеленью.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт