Баница

Баница Десерты
Баница


Описание приготовления:

Баницу приготовить очень легко! Вам понадобится готовое тесто, сыр и яйца. Тесто подойдет слоеное или фило.

Баница - фото шаг 1

1. Смажьте противень маслом или маргарином.

Баница - фото шаг 2

2. Сыр выложите в миску и разомните вилкой.

Баница - фото шаг 3

3. Тесто фило порежьте по размеру противня.

Баница - фото шаг 4

4. Выложите слой теста в противень, на него посыпьте сыр фета.

Баница - фото шаг 5

5. На сыр снова выложите пласт теста и сбрызните его оливковым маслом. Процедуру повторяйте, пока тесто не кончится.

Баница - фото шаг 6

6. Если у вас торчат необрезанные концы теста, заверните их внутрь.

Баница - фото шаг 7

7. Нарежьте баницу квадратиками.

Баница - фото шаг 8

8. В миске взбейте яйца с газировкой.

Баница - фото шаг 9

9. Смесь из яиц и газировки вылейте на баницу в противень.

Баница - фото шаг 10

10. Выпекайте баницу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовая баница будет золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт