Бананы по-китайски

Бананы по-китайски Десерты
Бананы по-китайски


Описание приготовления:

Такой десерт с удовольствием едят и взрослые, и дети. Рекомендую начать процесс с разогревания масла. Его нужно довольно много, чтобы бананы свободно себя чувствовали во фритюре. Кунжут придает не только более аппетитный вид блюду, но и прекрасно сочетается во вкусовом плане. Без лишних слов приступим к делу 🙂

Бананы по-китайски - фото шаг 1

1. Очистите бананы.

Бананы по-китайски - фото шаг 2

2. Нарежьте вот такими довольно крупными кусочками.

Бананы по-китайски - фото шаг 3

3. В небольшой мисочке взбейте яйца.

Бананы по-китайски - фото шаг 4

4. Добавьте понемногу муку, перемешивая.

Бананы по-китайски - фото шаг 5

5. В кляр выложите бананы небольшими порциями.

Бананы по-китайски - фото шаг 6

6. В хорошо разогретое масло выкладывайте бананы и жарьте их до румяности.

Бананы по-китайски - фото шаг 7

7. Аккуратно достаньте шумовкой и выложите на тарелку.

Бананы по-китайски - фото шаг 8

8. Полейте медом, присыпьте кунжутом — и можно подавать бананы по-китайски к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт