Банановый пудинг

Банановый пудинг Десерты
Банановый пудинг


Обновлен :  

30.04.2014
Время приготовления:


20 мин


Рецепт приготовления пудинга из бананов. Популярное блюдо южноамериканских штатов.

Описание приготовления:

Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить.
Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.

Оценить рецепт Банановый пудинг:

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 10


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт