- Банан — 2 Штуки
- Овсяные хлопья — 100 Грамм
- Миндальное молоко — 8 Ст. ложек
- Корица молотая — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 0,25 Чайных ложки
Утро может быть добрым и полезным, если начать его с правильного рецепта. Уберите подальше жирный бекон, глютеновую выпечку и сахар — это нам не понадобится. Только здоровые ингредиенты и лёгкость.
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить банановые оладья без муки. В составе нет ничего, что бы могло вызвать аллергию. Выпечка низкокалорийная, подойдёт для правильного питания и диетического. А ещё изделия очень легко и быстро сделать, поэтому такому рецепту просто цены нет. В качестве дополнения подавайте мёд или йогурт.
Количество порций: 2
1. Измельчите хлопья в муку, а потом добавьте к ним банан, корицу, соль и молоко. Превратите ингредиенты в тесто с помощью блендера.
2. Разогрейте антипригарную сковороду. Вливайте в неё по столовой ложке теста. Обжарьте изделия с обеих сторон по 2 минуты.
3. Подавайте изделия с бананом, мёдом, орехами и другими дополнениями. Вкусного завтрака!