Банановая выпечка всегда получается очень ароматной, для меня это один из лучших завтраков. Предлагаю испечь банановые маффины с шоколадными каплями. Шоколад, слегка растопленный в тесте, превращает простые маффины с изысканный десерт.
Подготовим необходимые продукты.
Банан размять вилкой в пюре.
Добавить к банану яйцо, перемешать.
Затем добавить сметану, сахар и соль. Перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в миску. Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто шоколадные капли или порубленный в крошку шоколад. Перемешать тесто.
Разложить тесто по формочкам. Выпекать маффины около 20 минут при 190 градусах до золотистого цвета.
Вкусные банановые маффины с шоколадными каплями готовы.
Посмотрите, какими нежными и красивыми они получаются внутри.
Приятного аппетита!