Благодаря банану вафли получаются сладкими и сахар можно не добавлять. В рецепте я еще использую мед, но и без него можно обойтись, тогда вафли будут менее калорийными. Также банан заменяет и куриное яйцо в этом рецепте.
Подавайте банановые вафли с натуральным йогуртом или сметаной. По желанию овсяные хлопья замените только на пшеничную муку.
Для приготовления вафель с бананом на молоке возьмите следующие ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчите в муку в блендере.
Добавьте банан, мед, пшеничную муку, разрыхлитель и молоко. Измельчите все до однородной консистенции.
Вафельницу разогрейте, смажьте подсолнечным маслом и выложите часть теста. Выпекайте 5 минут каждую партию.
Банановые вафли готовы, приятного аппетита.