- Банан — 2 Штуки
- Вода — 500 Миллилитров
- Мука — 150 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сода — 1/4 Чайных ложки
Очень нежные и ароматные блинчики, которые станут прекрасным началом любого дня. Понравятся детям и взрослым!
Описание приготовления:
Любите ли вы банановую выпечку так же как я? Если ответ утвердительный, то предлагаю непременно приготовить банановые блинчики без молока по этому рецепту. Блины получаются нежные, вкусные и невероятно ароматные! Уверенна, вам понравятся!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Воду можно заменить на молоко по желанию.
Подготовьте все ингредиенты.
Бананы очистите, нарежьте кружочками и сложите в чашу блендера.
Добавьте 150 мл. воды и яйца.
Взбейте все до однородного состояния.
Перелейте получившуюся массу в глубокую миску, добавьте сахар, соль и оставшуюся воду.
Насыпьте муку и соду.
Перемешайте все до однородного состояния.
Добавьте растительное масло и снова все перемешайте. Тесто готово!
Сковороду хорошо разогрейте и смажьте маслом. Наливайте тесто половником, равномерно распределяя его по всей сковороде.
Жарьте блинчики на среднем огне с двух сторон до готовности.
Банановые блинчики без молока готовы. Приятного аппетита!