- Банан — 1,5 Штуки (замороженный)
- Клубника — 1/2 Стакана
- Молоко — 120-160 Миллилитров
- Сироп топинамбура — По вкусу
Делюсь простым рецептом смузи на основе бананов и ягод. Это просто идеальное сочетание! Напиток получается не только полезным, но и невероятно вкусным. Сладкий, густой и очень ароматный.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананово-ягодный смузи. Бананы обязательно используйте спелые, тогда смузи получится сладким и кремовым по консистенции. Ягоды подойдут любые, можно использовать заморозку. Хорошо подойдет черная смородина, вишня или малина. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель или добавить пару фиников.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Замороженный банан нарежьте кружочками.
Клубнику помойте, удалите хвостики. Разрежьте при необходимости пополам.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Бананово-ягодный смузи готов!