- Банан — 1-1,5 Штуки
- Йогурт питьевой — 150 Грамм
- Смородина — 120 Грамм
- Финики — 2-4 Штук
Делюсь рецептом одного из моих любимых смузи на основе банана со смородиной. По консистенции он получается густым, на вкус очень сладким, но с легкой ягодной кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананово-смородиновый смузи. Бананы лучше использовать спелые, они дадут не только аромат и сладость, но и сделают консистенцию более кремовой. Смородину можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо фиников для сладости можно использовать любой жидкий подсластитель или заменитель сахара. Такой смузи подойдет в качестве легкого перекуса. Готовится он очень просто, с минимальным количеством ингредиентов.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.