Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановую пастилу. Бананы желательно использовать спелые, так пастила получится сладкой без сахара. Либо добавьте сахар по вкусу. Дополнительно можно добавить корицу, если любите. Готовится пастила просто и относительно быстро, так что берите на заметку!
Подготовьте бананы для приготовления пастилы.
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.
Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.
Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.
Банановая пастила готова, приятного аппетита!