Банановая пастила

Банановая пастила Десерты
Банановая пастила


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановую пастилу. Бананы желательно использовать спелые, так пастила получится сладкой без сахара. Либо добавьте сахар по вкусу. Дополнительно можно добавить корицу, если любите. Готовится пастила просто и относительно быстро, так что берите на заметку!

Банановая пастила - фото шаг 1

Подготовьте бананы для приготовления пастилы.

Банановая пастила - фото шаг 2

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Банановая пастила - фото шаг 3

Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.

Банановая пастила - фото шаг 4

Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.

Банановая пастила - фото шаг 5

Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.

Банановая пастила - фото шаг 6

Банановая пастила готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт