- Баклажан — 2 Штуки
- Тунец консервированный — 4 Ст. ложки
- Сыр мягкий — 120 Грамм
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Соль — 4 Щепотки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Вкусное сезонное блюдо, которое понравится всем без исключения. По желанию в начинку можно добавлять сыр любого сорта, лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Пробуйте разные варианты!
Описание приготовления:
Фаршированные баклажаны подают к столу теплыми, чтобы сыр тянулся при дегустации. Особенно вкусны они с чесночным соусом, сметаной или соусом на сметанной основе. Можно присыпать блюдо при подаче измельченной зеленью.
Количество порций: 2-3
Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр можно использовать твердый, мягкий или тостовый.