Баклажаны фаршированные консервированным тунцом

Баклажаны фаршированные консервированным тунцом Закуски
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом


  • Баклажан  — 2 Штуки
  • Тунец консервированный  — 4 Ст. ложки
  • Сыр мягкий  — 120 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки


Вкусное сезонное блюдо, которое понравится всем без исключения. По желанию в начинку можно добавлять сыр любого сорта, лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Пробуйте разные варианты!

Описание приготовления:

Фаршированные баклажаны подают к столу теплыми, чтобы сыр тянулся при дегустации. Особенно вкусны они с чесночным соусом, сметаной или соусом на сметанной основе. Можно присыпать блюдо при подаче измельченной зеленью.
Количество порций: 2-3

Баклажаны фаршированные консервированным тунцом - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр можно использовать твердый, мягкий или тостовый.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт