Баклажановый салат с овощами и острой заправкой лёгок в приготовлении, и его просто необходимо попробовать в летний период.
Разнообразие сочных овощей под пикантной острой заправкой понравится всем взрослым.
Количество продуктов можно регулировать по своему вкусу. Так же и с остротой. Кто-то любит «погорячее», кто-то — легкую остроту.
Овощи и зелень вымыть.
Перец нарезать полосками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Помидор нарезать брусочками.
Нарезать баклажан тонкими «лепестками».
Пожарить баклажаны на масле, промокнуть салфеткой.
Нарезать баклажан полосочками.
Соединить все овощи в миске. Добавить рубленую зелень.
Соединить в пиале все ингредиенты для соуса.
Добавить заправку в овощи.
Перемешать салат, и можно дегустировать.
Приятного аппетита.