Багет с начинкой

Багет с начинкой Выпечка
Багет с начинкой


  • Багет  — 1 Штука
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Лук зеленый  — 50 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить — тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие!

Описание приготовления:

Такой багет с начинкой в домашних условиях сможет приготовить и ребенок — настолько это просто! зато вкуснее закуски я, например, не знаю. Ведь фантазии есть где разгуляться, и при желании для чуть зачерствелого багета можно всегда найти аппетитные начинки из того, что есть дома. Так что, зная, как приготовить багет с начинкой, вы без труда в холодильнике найдете, из чего же эту самую начинку можно сделать!
Количество порций: 4-5

Багет с начинкой - фото шаг 1
1. Мелко режем лук.

Багет с начинкой - фото шаг 2
2. Зелень тоже измельчим.

Багет с начинкой - фото шаг 3
3. Ветчину режем мелкими кубиками.

Багет с начинкой - фото шаг 4
4. Сыр трем на крупной терке.

Багет с начинкой - фото шаг 5
5. Багет разрезаем продольно на половинки.

Багет с начинкой - фото шаг 6
6. Достаем серединку из каждой половинки.

Багет с начинкой - фото шаг 7
7. Смешиваем сметану с ветчиной, сыром, луком и зеленью. Можно посолить и добавить приправы.

Багет с начинкой - фото шаг 8
8. Трамбуем начинкой половинки нашего багета.

Багет с начинкой - фото шаг 9
9. Выпекаем 5-10 минут в разогретой духовке, или минуты три в микроволновке — чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт