Багет с ветчиной и сыром

Багет с ветчиной и сыром Выпечка
Багет с ветчиной и сыром


  • Багет  — 1 Штука
  • Ветчина  — 3-4 Ломтиков
  • Сыр  — 3-4 Ломтиков


Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Багет с ветчиной и сыром можно быстренько сделать перед работой и взять с собой, чтобы было чем пообедать или хотя бы перекусить. Главное помните, что багет должен быть свежим. Если он не свежий, то сделайте багет с ветчиной и сыром, а перед подачей подогрейте в микроволновке или духовке, тогда багет смягчиться и никто не заметит его чёрствости. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2

Багет с ветчиной и сыром - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сыр возьмите твёрдый, чеддер, пармезан и любой другой сыр на ваш вкус.

Багет с ветчиной и сыром - фото шаг 2
Разрежьте багет пополам поперёк и вдоль.

Багет с ветчиной и сыром - фото шаг 3
Сложите на нижнюю половинку багета ветчину и сыр. Накройте. Вот у вас и получился багет с ветчиной и сыром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт