- Бульон мясной — 1,2 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Колбаски копченые — 2-3 Штук
- Чечевица красная — 150 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Капуста белокочанная — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — 10 Грамм
Баварский суп с колбасками — настоящее зимнее блюдо. Суп густой, согревающий, сытный и вкусный. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Баварский суп с колбасками готовится очень просто и относительно быстро. Колбаски берите по своему вкусу. Чечевица может быть не только красная, но именно эта очень быстро разваривается. По желанию можно добавить немного чеснока. Ароматный, сытный и вкусный суп наверняка понравится всем, кто любит солянку.
Количество порций: 4-5
Возьмите ингредиенты для приготовления баварского супа.
В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне.
Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.
Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом.
Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.
Проварите суп еще 5-7 минут и выключайте. Добавьте нарезанную зелень.
Баварский суп с колбасками готов. Подавайте на первое в обед.