А ля «Сцегединский гуляш»

А ля "Сцегединский гуляш" Вторые блюда
А ля "Сцегединский гуляш"


  • Фарш мясной

    (Свиной или смешанный или говяжий-на ваш вкус)

    400-500 г

  • Лук репчатый


    2-3 шт

  • Бульон

    (или вода)

    500-700 мл

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (солёная)

    700 г

  • Паприка сладкая

    (молотая)

    2 ч. л.

  • Сливки

    (или сметана)

    100-150 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0,5 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • А ля "Сцегединский гуляш"


    Обжариваем лук и капусту.

  • А ля "Сцегединский гуляш"


    Обжариваем котлеты на горячей сковороде с двух сторон до красивого коричневого цвета.

  • А ля "Сцегединский гуляш"


    Добавляем котлеты в кастрюлю к капусте.

  • А ля "Сцегединский гуляш"


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт