Капуста белокочанная
/
Капустa
(листья)
—
6 штШампиньоны
—
200 гБрынза
—
150 гКурица
(вареная)
—
200 гЛук репчатый
—
1 штСметана
(густая)
—
70 гМасло растительное
—
50 гМасло сливочное
—
50 гЗелень
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
-
Отделяем листья капусты и бланшируем их.
-
Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле.
-
Отварную курятину нарезаем кубиками…
-
…и смешиваем с грибами и луком.
-
Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу.
-
Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком.
-
На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши «голубцы». Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр.
-
Вот а-ля голубцы и готовы!
-
Приятного аппетита!!!