Картофель
—
0,5 кгСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуКорж
(Вафельный для котлет)
—
50 гСосиска
—
5 штМайоран
—
2 гОрегано
—
3 ч. л.Карри
—
3 гКуркума
—
2 гОрех мускатный
—
1 ч. л.Масло сливочное
—
50 гМасло подсолнечное
—
100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Чистим картошку и отвариваем её с добавлением, соли, перца и мускатного ореха. После сделать пюре и добавить сливочное масло. (Нужно сварить картошку за день до готовки. Дать настояться ночь в холодильнике)
-
Берём вафельные коржи и намазываем их картошкой.
-
Режем сосиски кружочками и кладём поверх картошки.
-
Сверху накрываем второй вафлей намазанной картошкой (без сосисок).
-
Взбиваем яйца со всеми приправами
-
Обмакиваем наши готовые бризоль в яйцо с обеих сторон.
-
После жарим их на подсолнечном масле с обеих сторон по одной минуте на медленном огне.