А-ля бризоль

А-ля бризоль Горячие закуски
А-ля бризоль


  • Картофель


    0,5 кг

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Корж

    (Вафельный для котлет)

    50 г

  • Сосиска


    5 шт

  • Майоран


    2 г

  • Орегано


    3 ч. л.

  • Карри


    3 г

  • Куркума


    2 г

  • Орех мускатный


    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло подсолнечное


    100 мл

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • А-ля бризоль


    Чистим картошку и отвариваем её с добавлением, соли, перца и мускатного ореха. После сделать пюре и добавить сливочное масло. (Нужно сварить картошку за день до готовки. Дать настояться ночь в холодильнике)

  • А-ля бризоль


    Берём вафельные коржи и намазываем их картошкой.

  • А-ля бризоль


    Режем сосиски кружочками и кладём поверх картошки.

  • А-ля бризоль


    Сверху накрываем второй вафлей намазанной картошкой (без сосисок).

  • А-ля бризоль


    Взбиваем яйца со всеми приправами

  • А-ля бризоль


    Обмакиваем наши готовые бризоль в яйцо с обеих сторон.

  • А-ля бризоль


    После жарим их на подсолнечном масле с обеих сторон по одной минуте на медленном огне.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт