А-ля биточки

А-ля биточки Вторые блюда
А-ля биточки


  • Филе куриное


    1 шт

  • Сыр твердый


    100-150 г

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    1 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    4 ст. л.

  • Специи

    (соль, перец, по вкусу)

Время приготовления:

  • А-ля биточки


    Нарезаем филе на кусочки. Солим, перчим по вкусу.

  • А-ля биточки


    Нарезаем сыр на кусочки.

  • А-ля биточки


    Смешиваем сыр, филе и добавляем туда яйца.

  • А-ля биточки


    Потом добавляем майонез.

  • А-ля биточки


    Добавляем муку.

  • А-ля биточки


    Добавляем лук. Можно просто мелко нарезать. Я натирала на терке.

  • А-ля биточки


    Всё хорошенько перемешиваем. Потом ставим сковородку, чтобы нагрелась. Накладываем ложкой и размазываем, чтобы получилось типа биточков. Закрываем крышкой и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!!!

    P.S. На фото у меня все ингредиенты на пол-порции (решила попробовать такой вариант). А вообще, я вместо сыра добавляю 2 сардельки. Очень вкусно получается!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт