Филе куриное
—
1 штСыр твердый
—
100-150 гЛук репчатый
(среднего размера)
—
1 штМайонез
—
2 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л.Специи
(соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
-
Нарезаем филе на кусочки. Солим, перчим по вкусу.
-
Нарезаем сыр на кусочки.
-
Смешиваем сыр, филе и добавляем туда яйца.
-
Потом добавляем майонез.
-
Добавляем муку.
-
Добавляем лук. Можно просто мелко нарезать. Я натирала на терке.
-
Всё хорошенько перемешиваем. Потом ставим сковородку, чтобы нагрелась. Накладываем ложкой и размазываем, чтобы получилось типа биточков. Закрываем крышкой и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!P.S. На фото у меня все ингредиенты на пол-порции (решила попробовать такой вариант). А вообще, я вместо сыра добавляю 2 сардельки. Очень вкусно получается!!!