А-ля бакинский лаваш

А-ля бакинский лаваш Вторые блюда
А-ля бакинский лаваш


  • Масло растительное

    (для теста и чуть для жарки)

    100 мл

  • Вода

    (для теста)

    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для теста)

    200 г

  • Лук репчатый

    (начинка)

    1 шт

  • Морковь

    (начинка)

    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (начинка)

    1 стак.

  • Помидор

    (начинка)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (начинка)

    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • А-ля бакинский лаваш


    вот такие шарики скатать

  • А-ля бакинский лаваш


    добавим в начинку яйцо

  • А-ля бакинский лаваш


    формируем лепёшку

  • А-ля бакинский лаваш


    не знаю видно ли, но это какой тонкоты(:)) раскатывать тесто

  • А-ля бакинский лаваш


    Вот что получается: сочная начинка и хрустящий лаваш

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт