- саке — 1/4 Стакана
- Сладкого рисового вина «Мирин» — 1/4 Стакана
- Соевой пасты «Мисо» — 4 Ст. ложки
- Сахара — 3 Ст. ложки
- Филе атлантической трески — 4 Штуки
Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда.
Описание приготовления:
На первый взгляд, клубника и помидоры находятся на разных полюсах! Помидоры используются в соленых блюдах, а клубника в сладких. Сегодня у вас есть шанс избавиться от пищевых стереотипов и приготовить нечто необычное, но очень вкусное!
Количество порций: 4
1. Смешайте все составляющие маринада, чтобы получилась однородная масса.
2. Филе трески обвалять в маринаде, поместить их в герметичный пакет и оставить в холодильнике на ночь.
3. На плоской сковородке подрумянивать филе до тех пор, пока не увидите, как сахар из маринада превращается в карамель.
4. Переложить филе на поднос с фольгой и поместить в духовку на 7-20 минут при температуре 200 градусов.
5. Подавать блюдо охлажденным с морковью, запеченной с медом и имбирем, и бокалом белого вина. Более нежного и изысканного вкуса вы еще никогда не пробовали!