Ароматный горшочек

Ароматный горшочек Вторые блюда
Ароматный горшочек


  • Свинина

    (вырезка)

    400-500 г

  • Ребра свиные

    (Копченые )

    300 г

  • Картофель


    1 кг

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Помидор


    4 шт

  • Огурец

    (маринованный, небольшие)

    4 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Посыпка кондитерская

    (Оливки, лимон, зелень в готовое блюдо)

  • Ароматный горшочек


    продукты, из которых будем готовить

  • Ароматный горшочек


    мясо порезали на небольшие кусочки и обжарили до золотистой корочки

  • Ароматный горшочек


    натерли на крупной терке огурчики, нарезали мелко помидоры (без шкурки), добавили томат пасту и потушили на сковороде, где жарилось мясо, добавив немного рассола от огурцов

  • Ароматный горшочек


    приготовили ребрышки, порубив или поломав на небольшие кусочки, почистили и нарезали картофель, морковь, лук, всё посолили, поперчили, сдобрили любимыми специями

  • Ароматный горшочек


    сложили в горшочек мясо, ребрышки, картофель с морковкой и луком, поверх выложили соус и дольку помидора, добавили горячего бульона или воды до половины горшочка
    поставили в духовку на 1час 20мин

  • Ароматный горшочек


    кушать подано

  • Ароматный горшочек


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт