Свинина
(вырезка)
—
400-500 гРебра свиные
(Копченые )
—
300 гКартофель
—
1 кгМорковь
—
2 штЛук репчатый
—
2 штПомидор
—
4 штОгурец
(маринованный, небольшие)
—
4 штТоматная паста
—
2 ст. л.Посыпка кондитерская
(Оливки, лимон, зелень в готовое блюдо)
-
продукты, из которых будем готовить
-
мясо порезали на небольшие кусочки и обжарили до золотистой корочки
-
натерли на крупной терке огурчики, нарезали мелко помидоры (без шкурки), добавили томат пасту и потушили на сковороде, где жарилось мясо, добавив немного рассола от огурцов
-
приготовили ребрышки, порубив или поломав на небольшие кусочки, почистили и нарезали картофель, морковь, лук, всё посолили, поперчили, сдобрили любимыми специями
-
сложили в горшочек мясо, ребрышки, картофель с морковкой и луком, поверх выложили соус и дольку помидора, добавили горячего бульона или воды до половины горшочка
поставили в духовку на 1час 20мин -
кушать подано
-