Ароматные сухарики из багета

Ароматные сухарики из багета Рецепты
Ароматные сухарики из багета


  • Багет  — 1 Штука (мини)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Базилик сухой  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 70 Миллилитров


Вкусные, ароматные сухарики необязательно покупать, их за несколько минут можно приготовить дома. Сухарики можно подавать вместо хлеба к супам или просто к напиткам. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Сухарики получаются очень ароматными с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Базилик можно заменить на любую пряность или специю по вашему вкусу. Время приготовления зависит от степени желаемой корочки и вашей духовки.
Количество порций: 4

Ароматные сухарики из багета - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета.
Ароматные сухарики из багета - фото шаг 2
Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне.
Ароматные сухарики из багета - фото шаг 3
В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок.
Ароматные сухарики из багета - фото шаг 4
Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом.
Ароматные сухарики из багета - фото шаг 5
Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть.
Ароматные сухарики из багета - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт