- Багет — 1 Штука (мини)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Базилик сухой — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 70 Миллилитров
Вкусные, ароматные сухарики необязательно покупать, их за несколько минут можно приготовить дома. Сухарики можно подавать вместо хлеба к супам или просто к напиткам. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Сухарики получаются очень ароматными с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Базилик можно заменить на любую пряность или специю по вашему вкусу. Время приготовления зависит от степени желаемой корочки и вашей духовки.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета.
Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне.
В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок.
Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом.
Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть.
Приятного аппетита!