Армянский хохоп с курицей

Армянский хохоп с курицей Вторые блюда
Армянский хохоп с курицей


  • Голень куриная


    600 г

  • Лук репчатый


    700 г

  • Гранат


    1 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Армянский хохоп с курицей


    Куриные голени посолить и поперчить.

  • Армянский хохоп с курицей


    Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.

  • Армянский хохоп с курицей


    Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).

  • Армянский хохоп с курицей


    Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20 минут.

  • Армянский хохоп с курицей


    В качестве гарнира можно отварить картофель. Это нереально вкусно! Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт