Армянский лаваш с фаршем

Армянский лаваш с фаршем Закуски
Армянский лаваш с фаршем


  • Лаваш  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Фарш куриный  — 100 Грамм


Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда подойдет не только куриный фарш, но и любой другой. Лаваш можно приобрести готовый в любом продуктовом магазине или сделать его в домашних условиях.
Количество порций: 2

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 2
Нарежьте лаваш на прямоугольники.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 3
В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 4
К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 5
Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 6
Теперь сложите прямоугольник пополам.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 7
Обмакните его в яичный кляр.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 8
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 9
Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.

Армянский лаваш с фаршем - фото шаг 10
Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт