Арбузная сальса

Арбузная сальса Соусы
Арбузная сальса


  • Арбуз  — 300 Грамм (мякоть)
  • Сладкий перец  — 1/2 Штуки
  • Острый перец  — 1 Ст. ложка
  • Сок лайма  — 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу


Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса — перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на пробу классную идею, как приготовить арбузную сальсу. Необычное сочетание острого перца и сладкой мякоти станет настоящим взрывом вкуса! Подавать к столу соус рекомендую традиционно, тщательно охладив предварительно и дополнив кукурузными чипсами.
Количество порций: 6-8

Арбузная сальса - фото шаг 1
1. Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.

Арбузная сальса - фото шаг 2
2. Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.

Арбузная сальса - фото шаг 3
3. Соедините все в глубоком салатнике. Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.

Арбузная сальса - фото шаг 4
4. Аккуратно перемешайте все.

Арбузная сальса - фото шаг 5
5. И отправьте в холодильник. Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт