- Арбуз — 300 Грамм (мякоть)
- Сладкий перец — 1/2 Штуки
- Острый перец — 1 Ст. ложка
- Сок лайма — 2 Ст. ложки
- Лук зеленый — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса — перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на пробу классную идею, как приготовить арбузную сальсу. Необычное сочетание острого перца и сладкой мякоти станет настоящим взрывом вкуса! Подавать к столу соус рекомендую традиционно, тщательно охладив предварительно и дополнив кукурузными чипсами.
Количество порций: 6-8
1. Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.
2. Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.
3. Соедините все в глубоком салатнике. Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.
4. Аккуратно перемешайте все.
5. И отправьте в холодильник. Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!