Арахис в глазури

Арахис в глазури Закуски
Арахис в глазури


  • Коричневый сахар  — 3/4 Чайных ложки
  • Мед  — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Ванильнй экстракт  — 1/2 Чайных ложки


Мммм! Арахис в глазури! Специально для тех, кто безумно любит орешки за просмотром фильмов или просто как источник энергии для перекуса. Стоит попробовать!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить арахис в глазури. Поверьте, это проще простого!

1. Арахис необходимо поместить в смазанную маслом кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Полить медом.

2. Готовить (обжаривать) на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока сахар не станет игристым, а арахис золотисто-коричневого цвета.

3. После остудить и хранить в герметичной упаковке. А ещё лучше — сразу кушать!

Приятного аппетита!

Количество порций: 1

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт