Описание приготовления:
Этот вариант подойдёт для модного сейчас «Candy bar», поскольку изделия порционные и красивые. Только будьте осторожны, они вызывают привыкание! Вы можете съесть всё за раз и даже не заметите этого. Но для начала вам нужно изучить, как приготовить арахисовые конфеты с шоколадом. Основой для соединения этих ингредиентов будут рисовые хлопья.
1. Для начала в микроволновке расплавьте кокосовое и арахисовое масло. Тщательно их смешайте.
2. Затем к смеси добавьте сахарную пудру. Ещё раз всё перемешайте.
3. В конце всыпьте хлопья. Замешайте общую массу.
4. Теперь сделайте шарики в половину ладошки и выложите их на пергаментную бумагу. Оставьте их в холодильнике до полного застывания.
5. После этого расплавьте шоколад. Опустите каждый шарик в него одной стороной.
6. Оставьте конфеты на 30 минут в холодильнике. После этого пробуйте. Приятного чаепития!