Приготовил : Dashunia
08.04.2012
Время приготовления:
30 мин
Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой.
Описание приготовления:
Десерты из творога – огромное поле для фантазии. Мы предлагаем вам приготовить апельсиновые сырники.
Приготовление:
Тщательно перетереть творог с сахаром в миске. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, целое яйцо, ванильный сахар и перемешать. Перемешать с изюмом и апельсиновой цедрой. Взбить белок и добавить в творожную смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка посыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Выложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Сырник можно подавать с ванильным или шоколадным кремом.
Ингредиенты:
- Творога — 200 Грамм
- Сахара — 2 Ст. ложки
- Муки — 2 Ст. ложки
- Разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Пакетик ванильного сахара — 1 Штука
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновой или лимонной цедры — 2 Чайных ложки
- Изюма — 100 Грамм
- Яичный белок — 1 Штука
- Сливочного масла — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Оценить рецепт Апельсиновые сырники:
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 14
https://www.youtube.com/watch?v=53PVIOQVCU8
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: